ティファニーブルーの2段ケーキ

千葉県習志野市のアイシングクッキー教室「N's kitchen」です。

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我ながらすてきだなぁ~と思うケーキが完成しました。
この前から作っていたバラやマムも周りに全部貼り付けたので
かなり豪華な感じですね。

全体はフォンダンでカバーリングして
リボンはフォンダンとガムペーストのミックス、
お花はガムペーストで作ってあります。

サイズは下の段が15㎝、上の段が10㎝です。
中はダミーケーキですので こちらは観賞用ですが、
もちろん普通のケーキにカバーすれば 召し上がれます。

ウェディングケーキにもなりそうですね。
ご自分のお式に手作りのケーキなんて とっても素敵ですよね。
こんなケーキを作ってみたい方はプライベートレッスンいたしますので
お問い合わせくださいね。

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9月にお座りしたミッキーとプーさんの立体クッキーを作るワンディレッスンいたします。

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プロフィール

N’s kitchen

Author:N’s kitchen
千葉県習志野市の自宅とカルチャーセンターでアイシングクッキーと料理教室を主宰しています。
調理師、食品管理責任者、フードコーディネーター、食生活アドバイザー
JSAアイシングクッキー認定講師
Wilton Decorating Class 終了

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