スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パイ入りチョコにアイシング

千葉県習志野市のアイシングクッキー教室「N's kitchen」です。

無題 (113)

クッキーではありませんが 小さなパイ入りチョコにアイシングしてみました
ホワイトチョコはカラージェルでほんのりピンクにしてます
濃いピンクでリボンのラインを引いて 薄いピンクでloveの文字を入れました

ただ 袋に入れるとアイシングで書いた細い線が取れやすいので要注意!
チョコだから袋に入れずに 直に箱に入れても大丈夫ですよ
バレンタインにもおススメ!

無題 (112)

使った型は シリコンのsilikomartのスモールフィナンシェ20個取り です。
小さくてかわいくて扱いやすいので大好きな型です

お問い合わせはこちら → お問い合わせフォーム

お料理教室のHP N's kitchen HP
お料理教室のBlog N's kitchen Blog
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Author:N’s kitchen
千葉県習志野市の自宅とカルチャーセンターでアイシングクッキーと料理教室を主宰しています。
調理師、食品管理責任者、フードコーディネーター、食生活アドバイザー
JSAアイシングクッキー認定講師
Wilton Decorating Class 終了

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。