バレリーナのカップケーキ

千葉県習志野市のアイシングクッキー教室「N's kitchen」です。

無題 (139)


レッスンのおやつにカップケーキを焼きました
前に教えていただいたサワークリームとホワイトチョコを混ぜたクリームを
口金でフリルに絞ってクッキーものせて
バレエのチュチュのように飾ってみました

かわいくて 食べるのがもったいないわぁ~

お問い合わせはこちら → お問い合わせフォーム

お料理教室のHP N's kitchen HP
お料理教室のBlog N's kitchen Blog
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

N’s kitchen

Author:N’s kitchen
千葉県習志野市の自宅とカルチャーセンターでアイシングクッキーと料理教室を主宰しています。
調理師、食品管理責任者、フードコーディネーター、食生活アドバイザー
JSAアイシングクッキー認定講師
Wilton Decorating Class 終了

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR